コメント
はじめてのママリ🔰
やばかったです😂
通っているエステ店に産後20日くらいたった時に行ったんですが
過去1やばいと言われました😂
自覚症状もあったのでホントに酷かったです笑
エステ店に行って一旦リセットしてもらってから
定期的に通うようにしています。
今は1ヶ月半〜2ヶ月半の間に一度通っています
維持はこの感覚だと無理なのでリセット的な感じです!
はじめてのママリ🔰
やばかったです😂
通っているエステ店に産後20日くらいたった時に行ったんですが
過去1やばいと言われました😂
自覚症状もあったのでホントに酷かったです笑
エステ店に行って一旦リセットしてもらってから
定期的に通うようにしています。
今は1ヶ月半〜2ヶ月半の間に一度通っています
維持はこの感覚だと無理なのでリセット的な感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園を退園するか迷っています。 長文になりますが、ご意見をいただけると嬉しいです🙇♀️ 退園を考えている理由は2つあります。 ①感染症をもらう頻度が高いこと ②子どもが保育園に行きたがらないこと 6月に入園し、…
1歳10ヶ月の次女 ・ベビーベッドにパンを投げ込む ・扇風機破壊 ・襖の壁紙をビリビリにする ・お茶をわざとこぼす ・食べ物を床に落として踏む ・おもちゃもなんでも口に入れる ・ティッシュをビリビリにして散らかす …
卵アレルギーの我が子、 卵白で症状が出て、現在負荷検査継続中なのですが、つい先日卵白10gの検査をして症状が出なかったため、市販の食品で食べれるものの表(あくまで目安)を渡されました。 ドーナツ(1個)やメロンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フェイシャルエステです!
基礎化粧品は
ルルルンのフェイスパック
ドモホルンリンクルのクリーム20
ドモホルンリンクルの乳液
です!
はじめてのママリ🔰
わかります
私はあごまわり鼻の周りでした!
行けるなら一度リセットした方が日常のお手入れ楽になりますよ!
初めてのママリ🔰
エステは顔のエステでしょうか??
もし、顔の事でしたら基礎化粧品は何使われてますか?( ; ; )
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
鼻の横や下、口周りが赤くプツプツ出来てしまっていて、、、フェイシャルエステでどうにかなるなら通いたいです( ; ; )
敏感肌の乾燥肌です🥲
初めてのママリ🔰
時間見つけて予約してみようと思います( ; ; )ありがとうございます😭✨