※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

北九州市 門司区あたりでおすすめの産婦人科を教えてください!いわさク…

北九州市 門司区あたりで
おすすめの産婦人科を教えてください!
いわさクリニック と 末永産婦人科 で迷っています。

2人目を授かったかもしれません👶🏻
分娩のことも考えて初診受けたいです。

本当は総合病院がいいのですが、北九州市立医療センターは緊急時やリスクの高い妊婦さんしか受け入れていないと聞きまして・・・

引っ越してきてから1年以内で情報があまりありません🥲

出産されたことのある方、受診していたことのある方の経験談
周囲からの噂、評判など
教えていただけると嬉しいです!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

いわさクリニックで出産しました🙌
岩佐先生は腕がいいと評判ですよ✨
無痛分娩出来ることもあり小倉から来てる方もいらっしゃいました!
私は帝王切開でしたが、麻酔の副作用が激しいタイプで術後普通にしているだけできついのですが、相談したら色々と工夫してくださって術後全く副作用がなかったです😭✨
先生は一見無愛想な感じで、口数も多くない感じの方です。ですが話してみると物腰は柔らかく、必要なことはしっかり伝えてくれますし、検診の終わりには必ず質問がないか聞いてくれます。聞いたらすごくわかりやすく丁寧に教えてくれます!

看護師さんや助産師さんも皆親身になってくれます☺️

部屋も綺麗で、ご飯もおやつも豪華で入院中快適でした。私が退院した後改装工事していて相部屋は少し古い感じでしたがそこも綺麗になったようです!
あとは豪華なプレゼントがもらえたり、ママと赤ちゃんの写真を撮ってくれたり、赤ちゃん用の可愛い衣装?を貸してくれたりいたれり尽せりって感じでした!笑

唯一残念なことは、赤ちゃんが生まれた時や1週間検診で外部からくる小児科の先生の診察がありますが、その先生はあまり親身じゃないことです🥲1年半以上前のことなので変わってるかもですが...💦もちろん診察はちゃんとしてくれます。