子育て・グッズ 2歳10ヶ月です👦!最近持ち物が大好きな友達と一緒がいいって怒るみたいで… 2歳10ヶ月です👦! 最近持ち物が大好きな友達と一緒がいいって怒るみたいです🙄 今日も担任に「〇〇くん(息子が好きな友達)がアンパンマンのお手拭き使っててそれがいいと怒って、上履きもお揃いがいいって怒ってました笑)と言われたのですが、3歳頃から友達と一緒がいいって友達が持ってる物が羨ましいって感情があるんですかね?😅😅😅 最終更新:10月3日 お気に入り 3歳 お揃い 息子 友達 担任 アンパンマン 2歳10ヶ月 上履き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あると思います🤔 うちも人が持ってるものあれがいいとかありますよ あれはお友達のだから、また今度〇〇もこういうの買おうねとか説明すれば納得しますが 10月3日 はじめてのママリ🔰 お揃いにしたいって気持ちが既にあるんだと思ってびっくりしました😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お揃いにしたいって気持ちが既にあるんだと思ってびっくりしました😂