コメント
はじめてのママリ🔰
あると思います🤔
うちも人が持ってるものあれがいいとかありますよ
あれはお友達のだから、また今度〇〇もこういうの買おうねとか説明すれば納得しますが
はじめてのママリ🔰
あると思います🤔
うちも人が持ってるものあれがいいとかありますよ
あれはお友達のだから、また今度〇〇もこういうの買おうねとか説明すれば納得しますが
「友達」に関する質問
小学生・中学生のお子さんをお持ちの方教えてください。 お子さんが通われてる公立の小学校・中学校って一学年何クラスくらいですか? マイホームの候補地のエリアの公立小が1学年5~6クラスくらいあるらしいのです。中…
子供の友達「小学二年生」に、息子がスクイーズを少しもっててと、靴を履く間にもってもらっていたそうです。 靴を履きおえありがとう!ってもらおうとしたら椅子に置いてたよ!って座席を指差し出しました。 ありゃ、、、…
子どもがチックになってずっと首を振っています。 先のことを考えるとすごく苦しいし、子供も苦しいだろうし、見てるのも辛いです。 でも、お母さんがニコニコしてなきゃと思って、頑張って気持ちを奮い立たせていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お揃いにしたいって気持ちが既にあるんだと思ってびっくりしました😂