妊娠・出産 批判なしでお願いします。9/25から生理が始まり昨日終わりました。昨日(… 批判なしでお願いします。 9/25から生理が始まり昨日終わりました。 昨日(ほぼ今日)避妊なし(外出し)で行為をしたのですが、妊娠してる確率は低いですよね…?妊娠してないとは絶対に言い切れないと思いますが、確率的なはなしです。 周期は平均32日です。 最終更新:2時間前 お気に入り 避妊 生理 妊娠 外出 ゆう(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理終わりならほぼゼロに近いかと。 2時間前 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント