コメント
はじめてのママリ🔰
ホラー映画の内容によっては本当にトラウマになりますよね😔
私は小さい頃にいとこのお兄ちゃんが観ていたポルターガイストを見てクローゼットが怖くなってしまいました💦
泣いて嫌がってるのに観せるのってほんと虐待と変わらないと思います😔💦
人の嫌がる事はしないよ!って小さい頃に義母から教わらなかったのかもしれませんね🤔
さあ
子どもより自分がすごいと見せつけたいとかですかね?
気持ちは分かりませんが…
公園で、大きい子向けのロープでできたジャングルジムがあるのですが、自分の子どもが下の方で苦戦してるのを横目に一人で頂点まで登ってドヤ顔してるお父さんが時々いて私はドン引きするのですが、それに似たタイプなのかな?とちょっと思いました…
子どもの頃にあんまり褒められなかったとかコンプレックスがあるのかもしれませんね😓
-
chill_0111
わかります…よく言えば"子供と無邪気に遊ぶ"になるんですけどね…。
紙一重なところがありますよね🙄
まさにうちの夫です。
張り切って、パパはスゴイよ!みたいな場面たくさんあります😅😅
夫は幼少期、実両親よりもおじいちゃんおばあちゃんっ子だったと聞いてます…。- 10月4日
退会ユーザー
スマホで見てろよって感じですね💦
最悪です💦
早くお風呂入って寝るしかないですね💦
怖がらせて楽しんでいるのかな💦
-
chill_0111
本当ですよ😭🙄スマホで見ろ💢
別の部屋に行こ!と物理的にその場をさるしかなかったです…。- 10月4日
-
退会ユーザー
ですよね💦
考えて欲しいですね💦- 10月4日
chill_0111
義母は良くも悪くも夫を抵抗しません…。
それがモロに出てるなと感じます🫨
幼少期って些細なことが(で)トラウマになってしまうって事も知らないようですね…。
(その場でそれをそのまま夫には言いましたが…)