※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chill_0111
家族・旦那

モラ夫が、自分が観たいからと子供が泣いて嫌がってるホラー映画をリビ…

モラ夫が、自分が観たいからと子供が泣いて嫌がってるホラー映画をリビングで意地でも観ます。
トラウマになるから・泣いてるから辞めようよと言っても辞めません。
大音量で観ています。
「こんなの実在しないのに何が怖いの?」とばかり子供に一方的に話してます。
なんなんでしょう…彼らの心理・神経は…。

コメント

はじめてのママリ🔰

ホラー映画の内容によっては本当にトラウマになりますよね😔

私は小さい頃にいとこのお兄ちゃんが観ていたポルターガイストを見てクローゼットが怖くなってしまいました💦

泣いて嫌がってるのに観せるのってほんと虐待と変わらないと思います😔💦

人の嫌がる事はしないよ!って小さい頃に義母から教わらなかったのかもしれませんね🤔

さあ

子どもより自分がすごいと見せつけたいとかですかね?
気持ちは分かりませんが…
公園で、大きい子向けのロープでできたジャングルジムがあるのですが、自分の子どもが下の方で苦戦してるのを横目に一人で頂点まで登ってドヤ顔してるお父さんが時々いて私はドン引きするのですが、それに似たタイプなのかな?とちょっと思いました…
子どもの頃にあんまり褒められなかったとかコンプレックスがあるのかもしれませんね😓

はじめてのママリ🔰

スマホで見てろよって感じですね💦
最悪です💦
早くお風呂入って寝るしかないですね💦
怖がらせて楽しんでいるのかな💦