住まい 37w5d。今年もこの時期の悩み事が…。秋になるとどこからか野焼きの煙の… 37w5d。今年もこの時期の悩み事が…。秋になるとどこからか野焼きの煙の臭いが入り部屋に充満します。とても息苦しくしんどい😓今年は妊娠中なので余計に息苦しさがあります。夕方から朝方まで毎日臭くて💧これは我慢するしかないですか?近々子どもも生まれるため空気清浄機を買う予定ですが、それで臭いなんとかなるのかな?? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠37週目 37w5d 妊娠中 空気清浄機 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 臭いなら空気清浄機より脱臭機の方が効果が高いと思います😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント