※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6ヶ月、狂うぐらいの食欲で毎日しんどいです😢体重管理もしないとい…

妊娠6ヶ月、狂うぐらいの食欲で毎日しんどいです😢
体重管理もしないといけないし、、
みなさんこれぐらいの週数の時ってどんな風に食事に気をつけていましたか???

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうどおいしくご飯食べられる時期ですよね!
私もその時期2週間で5キロ増えました笑
先生に急に増えたね〜笑って言われましたがおいしくてつい食べてしまいましたって感じで💦
血圧や糖尿引っかかってないなら気にしすぎなくて良いと思いますが、気をつけないとなら、、、
私は野菜をたくさん食べてました!
あと甘いの止まらなくなったので、お菓子🟰ヨーグルトにしました。
たまにはシュークリームとか食べてましたが😅
サラダブッフェとかよく行きましたよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4週間で2キロ増えると指導が入るみたいで、、結構厳しめな病院なので怖いです😢💦
    私も野菜中心で食べようと思うのですが、全然満足できなくて🥹
    ヨーグルト買います!!ありがとうございます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!厳しい🤣🤣
    その時期に4週で2キロは中々ダイエットと同じレベル😂😂
    満足しないですよね笑
    サラダブッフェ何回行ったことか笑
    管理大変だと思いますが応援してます📣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の病院も厳しくて標準体型で17週から22週1.4キロ増加で少し注意くらいました😇

22週からは体重ずっとキープしてます!

週2回ほどエクレア食べたりミスド食べたりマクド食べたりしてます!
それ以外は調整日で我慢してます😔
たまに我慢できなくて食べてしまいますが😇
お菓子、アイス、デザート、チンしたら食べれるものを家に置かないようにしてます!