愛媛県こどもの城は雨の日でも遊べるでしょうか。室内で体を動かせる遊び場のおすすめがあれば教えてください。
愛媛県こどもの城は、雨が降っても遊べますか?
明日から、愛媛県へ旅行に行き、
土曜日に行く予定にしてますが、天気が微妙で😭
5歳、8歳が、そこで1日遊ぶつもりでしたが、1日はもたないかな?😭
雨でもオススメの場所ありますか?
伊予市と、松山城近くに泊まります。
レンタカーも借りるので、移動は可能です⭕️
キスケかKITPRAYのどちらかと、ザキッズは行く予定にしています🙆♀️
前回ここで質問させていただいて、愛媛の優しい方からの情報で決めました☺️
室内で体を動かして遊べる場所があれば、オススメがあればお願いします🙇
#愛媛県#室内遊び場
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
エミフルにあるトンデミもあります☺️!
はじめてのママリ🔰
トンデミは5歳の子はあんまり楽しくないかも...
20kg以上110cm以上じゃないと、小さなキッズスペースで遊ぶのみになってしまいます💦
どちらかならkitが絶対おすすめです!!
あと少し場所は離れてしまいますが、東温市にあるクールスモール内のKIDSランド USというところが楽しくて料金も安くておすすめです🙆♀️
同じ敷地内に温泉もあります♨️
-
はじめてのママリ🔰
新しい情報ありがとうございます✨
トンデミより、KITPRAYの方が皆んな楽しめそうなんですね☺️
今日ちょうどトンデミの前を車で通過したら、かなり大きなデパート?集合体でしたね💡←言い方(笑)
明日の天気を見て、夜な夜な候補を探しときたいと思います📱
ありがとうございます♪- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
愛媛へ来てくれてありがとうございます💓
その集合体(笑)の正体はエミフルMASAKIという四国最大級ショッピングモールです!
そこのゲームセンターの中にも有料遊び場がありますよ🙆♀️
明日は今のところ雨予報ですが少しでも晴れ間が見えますように🙏- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
四国最大級のショッピングモールなんですね😳❣️それはすごいっ❣️
そして、ショッピングモールという言葉が出てこなったのが恥ずかしくて笑えました😂
明日どうにか晴れますようにーー🙏
5歳が路面電車に大興奮で、それだけでも来たかいがありました♪
愛媛県楽しみます❣️- 10月4日
はじめてのママリ🔰
トンデミでした!
トンデミかKITPRAYのどちらかと思ってたけど、どっちもになりますかね😭
天気がにくい〜😭
はじめてのママリ🔰
残念ですねー😢
体動かす系ではありませんが砥部焼体験とかも楽しいかもです^^!
絵付けとか、自分で作ったりとか!
はじめてのママリ🔰
私はぜひ砥部焼きしたいんです🥹♪
ちなみに、分かれば教えてほしいんですけど、雨の日でもこどもの城は楽しめますか?特に8歳。
38種類のアスレチックや、ボブスレーはやってるんですかね?
びしょ濡れ確定ですが😅
はじめてのママリ🔰
どっちも、雨だったら利用中止になることもあります💦雨の度合いによるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
日曜日が何とか曇りになりそうだから、強行突破しようかなと思ったりもしたけど、利用中止になるならやっぱり考えないとですね〜😭
情報とても助かりました✨
もうすぐ愛媛に着きます!
愛媛の方の優しさが、とても嬉しいです♪
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ようこそ愛媛へ🤗
楽しんでくださいね☺️!!
そんながっつり雨じゃなさそうなので持ちそうな気もします☺️!