初めてのママリ
川西だと、ヤマハ、ルネサンス、jpcトレーニング、イオンのカルチャースクールがパッと浮かびました。
体験教室があるので、行ってみると良いですよ。
川東ですが、ヤマハの体験、市の体操教室に行った事があります。
市のスポーツ、体操教室の短期など募集もあるので参加も良いと思います。
初めてのママリ
川西だと、ヤマハ、ルネサンス、jpcトレーニング、イオンのカルチャースクールがパッと浮かびました。
体験教室があるので、行ってみると良いですよ。
川東ですが、ヤマハの体験、市の体操教室に行った事があります。
市のスポーツ、体操教室の短期など募集もあるので参加も良いと思います。
「習い事」に関する質問
家を建てて4年経ちましたが、2階の廊下収納やキッチンの背面収納など今のところ空っぽで収納スペースにかなり余裕があります🏠 物が多くなるのが苦手なのでそれはそれで良いのですが、これからどんな物が増えていくのでし…
幼稚園児、1号認定さんは早く帰宅するので 何か習い事とかさせてたり、お外遊びなど充実ししてる方は多いかなと思いますが 私みたいに家にまっすぐ帰ってお菓子を食べ、テレビゲーム、YouTubeを見て、絵を描いたりして、…
恥ずかしがりやって療育や習い事で何とかなるものですか? 子供5歳が家庭でも保育園でも大きな困り事はないのですがお遊戯会、運動会の本番のみ出来ません。 練習ではやる気満々でできているそうです。 観客がいる場面が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント