その他の疑問 授乳期間のママのおやつ、みなさん何食べていますか?授乳中ってお腹減り… 授乳期間のママのおやつ、みなさん何食べていますか? 授乳中ってお腹減りませんか?笑 バナナや小さいおにぎりなどなるべく栄養があるものを、と思うのですがついついクッキーなどお菓子を食べてしまいます😂 みなさんのオススメやいつも食べてるおやつを教えて欲しいです😊 最終更新:2025年10月2日 お気に入り おやつ 授乳中 オススメ 栄養 お菓子 バナナ まめまめ(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ama もう2年も前ですが、目についたものを手当たり次第に食べていた記憶があります…笑 せめてもの栄養素で、さつまいもチップスとか芋けんぴをよく食べてました😆 10月2日 まめまめ 目についた物を手当たり次第という気持ちわかります!なんとか我慢してますがお菓子の買い置きがあっという間になくなりそうです。笑 さつまいもチップスいいですね☺️ 参考にします! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまめ
目についた物を手当たり次第という気持ちわかります!なんとか我慢してますがお菓子の買い置きがあっという間になくなりそうです。笑
さつまいもチップスいいですね☺️
参考にします!