ココロ・悩み 3日前からセンチメンタル〜なんか、ぽつーんって感じ。生理前だから?秋… 3日前からセンチメンタル〜 なんか、ぽつーんって感じ。 生理前だから? 秋だから? 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 生理前 るん(3歳6ヶ月) コメント ママリ 秋から冬ってしんどいですよね💦 メンタルやられがちです 整理前なら絶対そのせいですがわたしは生理終わっても何故か今回心が沈んでます 10月2日 るん お返事ありがとうございます! やっぱりしんどい季節なんですかね😣 急に朝晩冷えるようになって 心も身体も寒いです… 10月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
お返事ありがとうございます!
やっぱりしんどい季節なんですかね😣
急に朝晩冷えるようになって
心も身体も寒いです…