産婦人科・小児科 月曜日に子供が発熱し、病院では同じ保育園の子が多数検査したけどだれ… 月曜日に子供が発熱し、病院では同じ保育園の子が多数検査したけどだれも何も陽性にならないからとのことで検査はしなかったのですが、いまだに39°の熱を繰り返します😩食事水分はとれていて熱が比較的低い時はとても元気なので様子見ています。久々ちゃんとした風邪をひいたみたいなのですが、わたしに移るとしていつ頃から症状出ると思いますか💧もう今の時点で症状なければ大丈夫そうですかね? 最終更新:10月2日 お気に入り 保育園 病院 食事 症状 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント