子育て・グッズ 今日は何もしたくなく、旦那のためにお米を炊くのが苦痛です。ラーメンだけでは足りないので、どうすれば良いでしょうか。 昨日仕事したのもあり今日何もしたくなくて夜ご飯は、ラーメンとかで済ませたいです 旦那は帰ってくるの遅いんですが、旦那の分お米炊くのも苦痛です 炊かなくてもいいと誰か言ってください😂 旦那は大食いなのでラーメンだけじゃ足りないんですよね😰 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 旦那 ラーメン はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 冷凍の焼きおにぎりとかチャーハン買っとくと便利ですよ〜🙆 我が家もたまに水曜日あたりに買い物行かなくて木曜か金曜ラーメンになる日あります💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 すごくだるいんですが冷凍のもの食べれないんです💦謎すぎません?😂炊き立てのご飯しか食べれないので楽できなくて😠笑 この後寝る時間までワンオペなので もう今日は米炊く気力もないので買ってきてって言おうかなと思います😂 てか今この時間にやれって話ですよね🤣🤣 10月2日 ママリ えー🥹 冷凍食べないなら自分で買ってこい、もしくは炊け、で良いと思います🤣 お急ぎモードならすぐ炊けますし うちも子供がもう寝るって時にしか帰ってこないので 「足りないなら自分で炊くかパスタでも食べてー」って子供と寝室行きますもん🙆 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごくだるいんですが冷凍のもの食べれないんです💦謎すぎません?😂炊き立てのご飯しか食べれないので楽できなくて😠笑
この後寝る時間までワンオペなので
もう今日は米炊く気力もないので買ってきてって言おうかなと思います😂
てか今この時間にやれって話ですよね🤣🤣
ママリ
えー🥹
冷凍食べないなら自分で買ってこい、もしくは炊け、で良いと思います🤣
お急ぎモードならすぐ炊けますし
うちも子供がもう寝るって時にしか帰ってこないので
「足りないなら自分で炊くかパスタでも食べてー」って子供と寝室行きますもん🙆