コメント
ママリ
冷凍の焼きおにぎりとかチャーハン買っとくと便利ですよ〜🙆
我が家もたまに水曜日あたりに買い物行かなくて木曜か金曜ラーメンになる日あります💦
ママリ
冷凍の焼きおにぎりとかチャーハン買っとくと便利ですよ〜🙆
我が家もたまに水曜日あたりに買い物行かなくて木曜か金曜ラーメンになる日あります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、生後3ヶ月の子が2回目の予防接種(4種類)でした。 今朝から予防接種の副反応なのか37.9度の微熱が出ていますが、母乳の飲みはよくしっかり寝れて機嫌が悪いこともないので、このまま明日までに下がれば問題ないかな…
今日通知表を貰ったのですが、 疑問があります。 体力テストはAなのに、 体育の成績が3項目全てBです。 これって何故でしょうか? 付け間違いですかね? 運動は好きな方で、体力は平均よりある方です。 ただ強いて言え…
子供の習い事、送迎にどれくらいの時間なら許容範囲ですか? 子供が踊るのが好き、かつ、お友達と踊りたいと言うので、新体操かチアとかの体験行ってみようかと思いますが、隣市に行かないと教室がありません。 交通手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えー🥹
冷凍食べないなら自分で買ってこい、もしくは炊け、で良いと思います🤣
お急ぎモードならすぐ炊けますし
うちも子供がもう寝るって時にしか帰ってこないので
「足りないなら自分で炊くかパスタでも食べてー」って子供と寝室行きますもん🙆
はじめてのママリ🔰
すごくだるいんですが冷凍のもの食べれないんです💦謎すぎません?😂炊き立てのご飯しか食べれないので楽できなくて😠笑
この後寝る時間までワンオペなので
もう今日は米炊く気力もないので買ってきてって言おうかなと思います😂
てか今この時間にやれって話ですよね🤣🤣