ママリ
ありました!よくて30分とかでした!

miyabi
うちの五女も寝ないです😅
よく寝て1時間…基本的に30分くらいです💦
直近の四女は朝昼夕のうち昼は2時間くらい寝てくれていたので、五女はそう言う体質?なんだろうなーって思ってます😅💦
ママリ
ありました!よくて30分とかでした!
miyabi
うちの五女も寝ないです😅
よく寝て1時間…基本的に30分くらいです💦
直近の四女は朝昼夕のうち昼は2時間くらい寝てくれていたので、五女はそう言う体質?なんだろうなーって思ってます😅💦
「生後6ヶ月」に関する質問
コープとパルシステムをフル活用で離乳食初期から使われていた方に質問です。現在コープとパルシステムを併用しており、生後6ヶ月ジャストから離乳食をはじめました。 アプリはステップ離乳食をつかっていて、初期はアプ…
腰はまだ完全に座ってないですが、座らせてみたら10〜20秒ほど1人で座れるようになってきました!腰座りのサインですか?🥹この後どれくらいで1人で座れるようになりますか?生後6ヶ月です!
生後6ヶ月です。まだコップ飲みもストロー飲みも全く練習していません。どうに進めたらいいのかわからないのですが、みなさんどうやって進めていましたか? ミラクルカップを使ってみたいのですが、いきなりミラクルカッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント