子育て・グッズ 乳糖不耐症について教えてください。🍼飲めばうんち、起きればうんち、っ… 乳糖不耐症について教えてください。 🍼飲めばうんち、起きればうんち、 って感じで、回数が多いせいか量は全然多くありません。 うんちの色も黄色で中に白いものがたまに混ざって出てくるので問題ないかと思います…。 ただ今まで1日1回とかしか出てなかったのが、ここ数日で1日に10回近くはしている気がします…。鼻風邪引いてます。 乳糖不耐症とかありえますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り うんち 乳糖不耐症 ママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎のときに一時的に乳糖不耐症になりました。 1時間前 ママリ🔰 色々調べていると水下痢と出てくるんですが、結構の量が出てくるんですかね? これくらいの月齢のうんちって元々緩いじゃないですか?下痢との境目がわからなくて…🥲 1時間前 ママリ うちは普段は1日1〜2回の頻度でしたが乳糖不耐症のときはミルク飲んだら必ずでるの繰り返しでした。 1時間前 ママリ🔰 まさしく今同じです🥲 量はそんなことなかったですか? 1時間前 ママリ もう2年以上前のことで量まではごめんなさい覚えてなくて😅 1時間前 ママリ🔰 そうですよね💦 質問に答えていただきありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
色々調べていると水下痢と出てくるんですが、結構の量が出てくるんですかね?
これくらいの月齢のうんちって元々緩いじゃないですか?下痢との境目がわからなくて…🥲
ママリ
うちは普段は1日1〜2回の頻度でしたが乳糖不耐症のときはミルク飲んだら必ずでるの繰り返しでした。
ママリ🔰
まさしく今同じです🥲
量はそんなことなかったですか?
ママリ
もう2年以上前のことで量まではごめんなさい覚えてなくて😅
ママリ🔰
そうですよね💦
質問に答えていただきありがとうございました😊