はじめてのママリ
私はそう言う場合絶対お礼します。
して悪い気をする方はあまりいらっしゃらないので、
どちらかだけに渡した場合情報漏れたらめんどくさいことになるので千円ずつくらいで用意すると思います!私の場合は!!
はじめてのママリ
私はそう言う場合絶対お礼します。
して悪い気をする方はあまりいらっしゃらないので、
どちらかだけに渡した場合情報漏れたらめんどくさいことになるので千円ずつくらいで用意すると思います!私の場合は!!
「習い事」に関する質問
男の子がピアノ習わない理由。 もちろん習ってる子もいますが、圧倒的に女の子の方が多いですよね。 元々女の子の習い事のイメージがありますが、 今の時代でも男の子が少ないのって、 そもそも本人がハマらず続かないか…
無断で他人の子の写真を撮ってくる人、どう思いますか? ❶ママ友で「見てみて、友達の子なんだけど◯歳でもうこんな大きいみたい〜!」とLINEで写真転送してきたりする人がいます。私はその子もそのママも全く知らないです…
1年生どこまで一人で外歩かせてますか? 習い事、公園、おつかいなど… うちは習い事送迎で駐車場がいっぱいだったときに近くに停めて車で見送る事があります。 おつかいも学校行く途中とかにあればパンだけとか頼んでた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント