子育て・グッズ 子供の習い事のユニフォーム(6,000円ほど)があるのですが、お下がりをも… 子供の習い事のユニフォーム(6,000円ほど)があるのですが、お下がりをもらった場合、お返し何かしますか? その方も、他の人からお下がりを譲り受けたみたいで、元の持ち主に譲っていいか聞いてくれたみたいなんですが、 この場合、元の持ち主さんにもお礼は必要なのでしょうか? 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 習い事 お返し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私はそう言う場合絶対お礼します。 して悪い気をする方はあまりいらっしゃらないので、 どちらかだけに渡した場合情報漏れたらめんどくさいことになるので千円ずつくらいで用意すると思います!私の場合は!! 10月2日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント