子育て・グッズ 今日予防接種でロタ飲んできたんですが直後に吐きました😇😇😇😇授乳から1時… 今日予防接種でロタ飲んできたんですが 直後に吐きました😇😇😇😇 授乳から1時間空いてたのに、、、口からミルク様と一緒に透明のものも出てきました🙃🙃🙃… 飲み直しはできないと…ですよねーーーーー 大丈夫かな、、、 こんなことなろ3回飲めるロタテックにしときゃよかった、、、🙃🙃 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 予防接種 授乳 夫 ままりんぐ(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先週ロタ飲みました!一回胃に入ったら大丈夫だよーって言われました😊👌 1時間前 ままりんぐ 受付に戻った瞬間吐いたけど大丈夫かな😇😇😇胃に1回は入ったかな😇😇😇😇 お互いお疲れ様でしたね❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
受付に戻った瞬間吐いたけど大丈夫かな😇😇😇胃に1回は入ったかな😇😇😇😇
お互いお疲れ様でしたね❤️