妊娠・出産 数日前に検査薬陰性だった為ビール1杯(ハイネケン)飲んでしまいました( … 数日前に検査薬陰性だった為ビール1杯(ハイネケン)飲んでしまいました( ; ; ) 妊娠6週ピッタリだったのですが赤ちゃんに影響あるのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ(妊娠6週目, 生後8ヶ月) コメント まなかなママ🧸 私も気付いてなくて数日前に浴びるように飲んでいました。笑 それによっての影響はなく元気に生まれて育っています。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント