サプリ・健康 ルナルナでは生理2日前です。体がだるい〜天気悪いけんかな💦足が重い😮… ルナルナでは生理2日前です。 体がだるい〜天気悪いけんかな💦 足が重い😮💨特に右足、 片方だけダルい人いますか? 姿勢は悪いと思います😮💨 生理前の症状どんなのがありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 生理前 体 ルナルナ 🐧 コメント るん だるい イライラ 食欲旺盛 腹痛 腰痛 頭痛 なとです。 足が重いのは腰からの神経痛ですかね? 重たーいときは下半身全部重たくなります 1時間前 🐧 食欲やばいです笑 やっぱ症状ありますよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐧
食欲やばいです笑
やっぱ症状ありますよね😭