妊娠・出産 8w3dで転院先(分娩先)の病院へ行きました!CRL11mmだったのですが、同じ… 8w3dで転院先(分娩先)の病院へ行きました! CRL11mmだったのですが、同じくらいの方いますか? ※7w3dで心拍確認&たいが確認(サイズ不明) 医者には、排卵日がズレたのかもと言われましたが、不妊治療をしていた病院で卵胞チェックをしていた&自分で排卵検査薬も使用していました 最終更新:10月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 不妊治療 分娩 妊娠7週目 妊娠8週目 7w3d 8w3d 心拍確認 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント