※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6w6dで心拍確認できませんでした。胎嚢も11.7mmと小さく、赤ちゃんも全…

6w6dで心拍確認できませんでした。
胎嚢も11.7mmと小さく、赤ちゃんも全く見えませんでした。
流産の覚悟をしておきたいのですが、まだ望みが捨てられず、、、
同じような状況で、無事成長した、出産できた方はいらっしゃいますでしょうか?

コメント

ゆう

6w3dだったので参考にならなかったらすいません。
9.5mmで小さくて、それでも8wで心拍確認できましたよ☺️
ちゃんと成長して生まれました。
今でも小柄です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなのですね!少し安心しました。
    来週また受診する予定なので、その時に確認できるといいなと思います。

• 30分前
ぺんちゃん

心拍って9週で確認できれば良かったと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    色々調べていると6週には心拍が確認できることが多いと言っている病院が多いので心配になりました。胎芽も見えないので不安です。
    初めての妊娠で不安なことだらけですが、コメント嬉しかったです。ありがとうございます。

• 27分前
  • ぺんちゃん

ぺんちゃん

そうなんですね‼︎
    私は9週で心拍確認→母子手帳って流れと理解してました👀
    あまり考えすぎず、お腹さすって穏やかに過ごしてください☺️

• 7分前