2歳4ヶ月13kgの息子がパンパースL使ってるのですがよくはみケツしている…
2歳4ヶ月13kgの息子がパンパースL使ってるのですがよくはみケツしているのでサイズ悩んでいます!
少し前まで保育園通っていた時はグーンのビッグやビッグより大をはかされていました😂
マミーポコが安くて大きめとのことでマミーポコのL買うか悩んでいますがお安いのでどうだろうと悩んでいます‥!
グーンはおしっこ吸収するとすぐ膨れてたんこぶみたいになって気持ち悪そうで、あんまり好きじゃありませんでした😭
おすすめあったら教えてください!!
- ゆい(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
パンパースのXLでいいんじゃないですかね!
13kgの息子パンパースXLですよー!

はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月13.5キロの男の子います✨
ずっとマミーポコ大きめLサイズ使ってます!漏れたことも被れたこともありません☺️
-
ゆい
ありがとうございます!
マミーポコだとやはりLでも大きめなんですね😳参考にさせていただきます!🥹- 3時間前

はじめてのママリ🔰
同じ13キロでL履いてます。お安いやつだとグーン<グーンプラス<マミーポコの順でおしっこ吸収してくれます。最近はマミーポコのトミカコラボを子どもの希望でパケ買いしてます。はみけつしてません!(笑)
-
ゆい
ありがとうございます!
グーンより吸収良い、はみけつしないとのことで安心しました!笑
確かに、マミーポコはトミカコラボありましたね!!買ってあげたら大興奮しそうです🥹探してみます!☺️- 3時間前
ゆい
ありがとうございます!やっぱりもうサイズアップした方が良さそうですね!
パンパースXLが安心ですよね🥹