子育て・グッズ 一時預かりについて10月になって、そろそろ自分のリフレッシュのために… 一時預かりについて 10月になって、そろそろ自分のリフレッシュのために 一時預かり利用しようかな?と思い始めたのですが、 インフルエンザが流行り出す時期なんですかね?? 幼稚園からで上に兄弟がいないので、親だけ打って 子供の予防接種は1歳以降から打たせようと思ってました。 冬はあまり預けない方がいいでしょうか?? 保育園いってなくて一時預かりをたまに利用してる方、どうしてますか?? 最終更新:10月2日 お気に入り 保育園 予防接種 親 幼稚園 1歳 兄弟 ママリ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント