子育て・グッズ 上の子の七五三のスタジオ撮影があり1歳の下の子も洋装なら借りれるんで… 上の子の七五三のスタジオ撮影があり1歳の下の子も洋装なら借りれるんですけど、家にあったこの雛祭りのこれだと変ですかね?!! 大人は洋装です。 最終更新:2025年10月2日 お気に入り スタジオ 1歳 七五三 撮影 上の子 はじめてのままり(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が着物で主役なので、我が家は下の子も洋装にしました! 10月2日 はじめてのままり そのほうが無難ですかね!着物も赤っぽいので若干かぶってる気がして微妙かなとも思ってて🙄 でも1歳の子はその洋装で誕生日写真撮るんです笑笑 どー思いますか? 両方違う場面で主役ではあって😅 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そのほうが無難ですかね!着物も赤っぽいので若干かぶってる気がして微妙かなとも思ってて🙄
でも1歳の子はその洋装で誕生日写真撮るんです笑笑
どー思いますか?
両方違う場面で主役ではあって😅