※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
雑談・つぶやき

通信教育やらないならやらないでもな?と思いつつ取ってあるので、自主学…

通信教育やらないならやらないでもな?と思いつつ取ってあるので、自主学習ノートにやりたいのないなら通信教育のを自主学習ノートで解いたら?と最近は教材を1枚に切り離して渡してる。
問題数も減ったしボリュームが、少なく見えるからかハードルが下がったのか問題を雑にやらなくなったな👀
まだ9月号だし、もはや算数以外していないけど、もう気にしない🫡
因みに切り離す理由は注意散漫過ぎて他の楽しそうなページを見だして肝心なやつをやらないから🙄
小4までは色々買ってあるけど、来年はどうしよう。何か渡そうか…

自分事に捉えてくれたら良いみたいだけど、息子がそうなるようにそこは誘導したいな…🫠
英語の歌タイムは順調。BSBがハマったらしく、私と一緒に懐メロ合唱🫶平成の歌良いよね🥺←私が世代なだけだからだろうけど🤣

コメント