ココロ・悩み 愚痴になります💦妻が体調悪い時、子ども1歳3ヶ月(元気に走り回る)は、保… 愚痴になります💦 妻が体調悪い時、子ども1歳3ヶ月(元気に走り回る)は、保育園休ませる。面倒みる。 旦那が37度ぐらいでも育児せずに寝込んでるのに😵 この差はなんなんだろう? 最終更新:10月2日 お気に入り 旦那 保育園 育児 妻 体 1歳3ヶ月 ベイマックス( ꕹ )(1歳4ヶ月) コメント まち 男の人って微熱でもやたらしんどそうにしますよね😅 私も今日体調良くなかったですが、娘がボールで遊びたがったのでサッカーしました😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント