ままリん
私もたまごがゆ、たまごうどんあたりをひたすら食べさせていますが、食パンもいいみたいですよ☺️!子どもの体調不良って本当に大変ですが、ママリさんもお気をつけくださいね🥺
まあ
胃腸炎でも食欲ある場合は
通常のご飯でいいって先生に言われました!
流石に乳製品とか油っこいのはさけてましたが、、、
ままリん
私もたまごがゆ、たまごうどんあたりをひたすら食べさせていますが、食パンもいいみたいですよ☺️!子どもの体調不良って本当に大変ですが、ママリさんもお気をつけくださいね🥺
まあ
胃腸炎でも食欲ある場合は
通常のご飯でいいって先生に言われました!
流石に乳製品とか油っこいのはさけてましたが、、、
「食べ物」に関する質問
子どもが言うことを聞くようになるのっていつくらいからですか?今は一歳2ヶ月です うちの子は眠い時と、お腹が空いてるとき、その両方のとき、いたずらばかりします また、食事の時好きなものがなくなるとうわあああ…
37週に生みたいなとおもっていますが、 子宮口が開くことってどんなことがありますか? 運動?食べ物? 今の所標準より少し大きめに育っているので早めに産みたいという願望です。 第一子の時、38週で産みましたが大き…
妊娠10週に入ったばかりです。 吐きつわりが酷く、8週の頃に重症妊娠悪阻と診断され1週間程入院していました。 入院前は食べ物はもちろん、飲み物すらほぼ飲めなかったのですが、退院後からは緑茶とレモンティーだけはゴ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント