ままリん
私もたまごがゆ、たまごうどんあたりをひたすら食べさせていますが、食パンもいいみたいですよ☺️!子どもの体調不良って本当に大変ですが、ママリさんもお気をつけくださいね🥺
まあ
胃腸炎でも食欲ある場合は
通常のご飯でいいって先生に言われました!
流石に乳製品とか油っこいのはさけてましたが、、、
ままリん
私もたまごがゆ、たまごうどんあたりをひたすら食べさせていますが、食パンもいいみたいですよ☺️!子どもの体調不良って本当に大変ですが、ママリさんもお気をつけくださいね🥺
まあ
胃腸炎でも食欲ある場合は
通常のご飯でいいって先生に言われました!
流石に乳製品とか油っこいのはさけてましたが、、、
「食べ物」に関する質問
離離乳食、床にポイポイされるの腹立ってテーブル思いっきり別の場所に移動させて、だめだかんね!って怒ってしまった。スープも飲まなくて、プイプイされて腹立って、横向いてるところ無理矢理真っ正面に戻してしまった…
妊活中です。 昨日レチノール系の化粧品がダメな事はじめて知りました😭 髪の毛につけるものに関しては 特に気にしなくて大丈夫ですか? それとも気をつける事ありますか? 食べ物、薬しか考えていなかったので焦っていま…
とにかく授乳が苦痛です。ディーマーの方はやはり慣れはなくずっと気持ち悪いままなんですかね?😢 最初の1ヶ月は嫌すぎて泣きながら授乳していました。最近は少しは慣れ泣くことはなくなりましたが、やはり授乳のことを考…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント