ままリん
私もたまごがゆ、たまごうどんあたりをひたすら食べさせていますが、食パンもいいみたいですよ☺️!子どもの体調不良って本当に大変ですが、ママリさんもお気をつけくださいね🥺

まあ
胃腸炎でも食欲ある場合は
通常のご飯でいいって先生に言われました!
流石に乳製品とか油っこいのはさけてましたが、、、
ままリん
私もたまごがゆ、たまごうどんあたりをひたすら食べさせていますが、食パンもいいみたいですよ☺️!子どもの体調不良って本当に大変ですが、ママリさんもお気をつけくださいね🥺
まあ
胃腸炎でも食欲ある場合は
通常のご飯でいいって先生に言われました!
流石に乳製品とか油っこいのはさけてましたが、、、
「食べ物」に関する質問
もうすぐ3歳、食事が苦痛 もうすぐ3歳になる長女が一度口に入れた食べ物をなかなか飲み込みません。 それで食事が1時間以上かかるので時間決めてましたがそれだと二口とかで終了します💦 同じようなお子さんいますか?
旦那の食事マナーの悪さについて‥‥ 普段旦那は当然に家事も協力してくれ、私の実両親もお前は甘やかされすぎだと笑うくらい私の事を大切にしてくれる本当にいい旦那です。妊娠中も入院したり、切迫だったりでかなりの家…
子供の食事エプロンについてです! ポケット部分は食べ物や飲み物が落ちてきても、きちんと入ってくれますか? シリコンタイプのお食事エプロン持ってますが、うまく口が空いてなかったり、狭い為キャッチできずにボロボ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント