コメント
はじめてのママリ🔰
娘も2歳ですがそんな感じですよ😂
もうすぐ3歳なので、わかってきたみたいで前よりは落ち着いてきましたが💦
保育園の同じクラスの子も登園するたび、〇〇ちゃんの!!と喧嘩してる姿をよく見ますよ笑
はじめてのママリ🔰
娘も2歳ですがそんな感じですよ😂
もうすぐ3歳なので、わかってきたみたいで前よりは落ち着いてきましたが💦
保育園の同じクラスの子も登園するたび、〇〇ちゃんの!!と喧嘩してる姿をよく見ますよ笑
「三輪車」に関する質問
支援級、支援学校色々調べたけど。 大まかなこと大体わかり。 私の中で支援学校よい思ってますが下の子、上の子学校に行きたいと言いますが、学校何する所など理解ないです😓 ただ遊べる所しか思ってなく、学校見に行っ…
保育園でお友達と三輪車の取り合いになったみたいで その際に転倒してしまい頭を打ったと報告を受けました。 機嫌もよく嘔吐もなく体に異常はないのですが、 青くなってる所が明らかに凹んでるんです💦 急いで病院には行…
3歳のお誕生日、 男の子、 何をプレゼントにしましたか??🙂 上の子も男の子で、もう何でもあります😂 トミカ大量、プラレール大量、三輪車、ジャングルジム付すべり台、パズル、絵本、ままごと系、カメラ、ピタゴラ系…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子あるあるですかね🤔
この前花火大会で、花火の後みんなで拍手してたら、まわりの人も拍手してるのが気に入らず◯◯ちゃんがやるー!と怒ってました。笑笑