子育て・グッズ 2歳3ヶ月の娘が独占欲が強く、他の子に対しても怒りやすいのですが、これは成長過程の一部でしょうか。 2歳3ヶ月の娘が独占欲強いというか 自分のもの!というこだわりが強く ついに今寝言で、◯◯(娘)ちゃんの、、と言いました。笑 保育園でも園庭で三輪車に乗っていて 下のクラスの子が触っただけで ダメー!と強く言っちゃったみたいです。 ほんとすぐ怒るんです、、、😂 大丈夫かな、、そういう時期なのかな、、 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 保育園 夫 寝言 2歳3ヶ月 三輪車 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘も2歳ですがそんな感じですよ😂 もうすぐ3歳なので、わかってきたみたいで前よりは落ち着いてきましたが💦 保育園の同じクラスの子も登園するたび、〇〇ちゃんの!!と喧嘩してる姿をよく見ますよ笑 10月2日 はじめてのママリ🔰 女の子あるあるですかね🤔 この前花火大会で、花火の後みんなで拍手してたら、まわりの人も拍手してるのが気に入らず◯◯ちゃんがやるー!と怒ってました。笑笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子あるあるですかね🤔
この前花火大会で、花火の後みんなで拍手してたら、まわりの人も拍手してるのが気に入らず◯◯ちゃんがやるー!と怒ってました。笑笑