コメント

なな
2人目はびっくりするくらいでました!
私は1人目完母、2人目混合→完ミに以降希望だったので、むしろ母乳出過ぎないように調整するのが大変なくらいでした💦
なな
2人目はびっくりするくらいでました!
私は1人目完母、2人目混合→完ミに以降希望だったので、むしろ母乳出過ぎないように調整するのが大変なくらいでした💦
「おっぱい」に関する質問
昨日から断乳をして、おっぱいがガチガチで 歩くときの振動でさえ痛いです😭😭 自分で少し絞ってはいますが痛くて痛くて、、 どうしたらいいんでしょうか? 母乳外来?みたいなの行った方がいいんでしょうか? 教えてくだ…
完母。10ヶ月間夜夫に代わってもらったことがありません。 夜泣きってほどではないですが、未だに3〜4回起きます。添い乳すれば寝ます。 逆におっぱいを飲むまで寝ません💦 それもあって夫が夜間対応したことは一度もあり…
お腹が空いても泣かないし、時間が空いたからってその分次の授乳でたくさん飲むとかもなかった息子の話を置いときます😂 当時本当に悩んでたくさん調べたけどあんまりそういう事例が出てこなかったので誰かのお役に立てれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
すみません💦以降ではなく移行です🙇🏻♀️
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます🥺
期待がもてました🧡