子育て・グッズ 予防接種 打たない方がいいかなー?昨日全身にアレルギー反応病院行きシ… 予防接種 打たない方がいいかなー? 昨日全身にアレルギー反応 病院行きシロップ飲んで20分くらいに少し落ち着い二日分シロップもらった。 今日一歳前のB型肝炎予防接種 念の為今日はやめといた方がいいのかな? 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 予防接種 病院 あ(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ それはやめてた方が安心かもですね😭😭 10月2日 あ ですよね。。ありがとうございます🙇♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ですよね。。ありがとうございます🙇♀️