コメント
とんぼ
関係ないと思います😌
学歴に差が出るならその子の資質以外だと結局は親の教育の軸がしっかりしてるかが大きいかなと。カリキュラムがしっかりしたがっつりお勉強園だと合ってる子はしっかりした子にはなりますが=学歴高い、というわけでもないですし。
とんぼ
関係ないと思います😌
学歴に差が出るならその子の資質以外だと結局は親の教育の軸がしっかりしてるかが大きいかなと。カリキュラムがしっかりしたがっつりお勉強園だと合ってる子はしっかりした子にはなりますが=学歴高い、というわけでもないですし。
「こども園」に関する質問
こども園の運動会は人数制限がなければ祖父母も連れて行って大丈夫ですかね?🥺 息子は両家の祖父母が大好きなのできれば見に来て欲しいなと思っているのですが🤔 皆さん連れて来ない人の方が多いのでしょうか?☹️ 10月入…
こども園に通っています。 25人中五人だけ幼稚園部で14時までで長期休みもあります。その中の1人なのですが今日園に久しぶりに行ったのですがお友達がうちの子の名前とか覚えてない様子で😂 先生誰か来たよ。と言ってまし…
1号認定でこども園に申し込もうと思ってます。 が、人気園なので抽選になります。 園からは、専願しかだめと言われたんですが 抽選外れたときが困ります。 今一応2つのこども園が気になってるんですが やっぱり抽選外れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ🔰
回答ありがとうございます。
公立の園はそこまでしっかり教育してくれないと聞いた事があるので不安ですが、その子に合った園が一番ですね☘️
ありがとうございます😊