コメント
まるまる
関係ないと思います😌
学歴に差が出るならその子の資質以外だと結局は親の教育の軸がしっかりしてるかが大きいかなと。カリキュラムがしっかりしたがっつりお勉強園だと合ってる子はしっかりした子にはなりますが=学歴高い、というわけでもないですし。
まるまる
関係ないと思います😌
学歴に差が出るならその子の資質以外だと結局は親の教育の軸がしっかりしてるかが大きいかなと。カリキュラムがしっかりしたがっつりお勉強園だと合ってる子はしっかりした子にはなりますが=学歴高い、というわけでもないですし。
「こども園」に関する質問
来年の10月に満3歳児クラスでこども園に入園する予定なのですが、スモックを購入するみたいです。 スモックってだいたいいくらぐらいなのでしょうか? 年少からは園服になるので高かったらもったいないなと思って🥲 また…
こども園を、私用で1週間以上休ませた経験がある方いらっしゃいますか?? こども園に通う年少の娘がいます。現在育休中なため一号認定で通っており、本来であれば8日から冬休み明けの園生活が始まります。 年始から私…
こども園の利用について教えてください 1人目は今Aこども園を利用しています。Aこども園は自宅から少し離れており、2歳児クラスで転園申込みをしましたが内定は貰えませんでした。 今年に入り、再度転園申込みをして内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ🔰
回答ありがとうございます。
公立の園はそこまでしっかり教育してくれないと聞いた事があるので不安ですが、その子に合った園が一番ですね☘️
ありがとうございます😊