コメント
とんぼ
関係ないと思います😌
学歴に差が出るならその子の資質以外だと結局は親の教育の軸がしっかりしてるかが大きいかなと。カリキュラムがしっかりしたがっつりお勉強園だと合ってる子はしっかりした子にはなりますが=学歴高い、というわけでもないですし。
とんぼ
関係ないと思います😌
学歴に差が出るならその子の資質以外だと結局は親の教育の軸がしっかりしてるかが大きいかなと。カリキュラムがしっかりしたがっつりお勉強園だと合ってる子はしっかりした子にはなりますが=学歴高い、というわけでもないですし。
「公立」に関する質問
こんなもんですか…? 2歳クラスになってから送迎の時、保育士さんが全然話しかけてくれません。 送る時もめちゃくちゃやることあって準備したら子供にカバン持たせて室内に送り込むだけ。 帰りも部屋を覗くと子供がママ〜…
ちょっとモヤっとしたので吐き出させてください😭 現在1歳児の子どもがいて保育所に通っています。 昨夜から熱があり、今日小児科受診したところ手足口病と診断されました。 受診後保育所に手足口病であったことの報告と…
発達に不安があるお子さんが来年幼稚園に入園する方いますか??? どんな幼稚園を選びましたか?? 公立、私立などもあればしりたいです。 うちは多動気味です。診断はありません。 何も課題がないと走り回ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ🔰
回答ありがとうございます。
公立の園はそこまでしっかり教育してくれないと聞いた事があるので不安ですが、その子に合った園が一番ですね☘️
ありがとうございます😊