産婦人科・小児科 明日10ヶ月でインフルエンザの予防接種をします。副反応でお熱出たりし… 明日10ヶ月でインフルエンザの予防接種をします。副反応でお熱出たりしますか? かかりつけ医に勧められ、保育園に通う前に受ける感じです。 最終更新:57分前 お気に入り 保育園 予防接種 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 愛 私のかかりつけ医では1歳未満はあまり効果がない?かかっても軽症?(曖昧ですみません)のどっちか言われ、上2人だけ予防接種うけましたよ🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、知らなかったです! 効果ないのは残念ですが、軽症ですむならいいですよね。。! 予約してるので、もはやお守りの気持ちで受けてみようかと思います😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、知らなかったです!
効果ないのは残念ですが、軽症ですむならいいですよね。。!
予約してるので、もはやお守りの気持ちで受けてみようかと思います😂