コメント

スプリング
キャップスクリニック海老名(マルイの中)
行きました!
ほぼ年中無休、夜もやってるので便利です!
玉井小児科に通ってる方も何人か聞きます!

はじめてのママリ🔰
玉井小児科通ってましたー!
予約なしで予防接種もできるのでよかったです🎶
-
ぶち
なんと!予約無しで予防接種ができるのですね!
教えて頂いてありがとうございます😊🙏
雰囲気も良い感じでしたか?👀- 10時間前
スプリング
キャップスクリニック海老名(マルイの中)
行きました!
ほぼ年中無休、夜もやってるので便利です!
玉井小児科に通ってる方も何人か聞きます!
はじめてのママリ🔰
玉井小児科通ってましたー!
予約なしで予防接種もできるのでよかったです🎶
ぶち
なんと!予約無しで予防接種ができるのですね!
教えて頂いてありがとうございます😊🙏
雰囲気も良い感じでしたか?👀
「小児科」に関する質問
1歳の娘。偏食と少食が酷すぎて毎日産まなければ良かった、いなくなれと言ってしまいます。 作った離乳食も食べない、ベビーフードも食べない。 時間だってお金だってかかるのに全て無駄。 最近の食事は一口二口で終わり…
年長で女の子ですが、胸あたりが先週から痛いみたいです。 先週のある日、お風呂上がりで着替えをする時に胸あたりが痛いといい、その後すぐにしゃっくりが出て治りましたが、 その翌日の朝も痛いと言ってました。 で、…
4歳息子です、成長痛? 9/22(月) 夜に両足の膝上あたりが痛いと言う しびれる、立てない、歩けないとも… 右だったり左だったり…たまに左腕とも言いました。 10〜15分ほどさすったり様子を見てたら ケロッとよくなり、す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶち
そうなんですよね!今、便利なのでキャップスクリニックに行っているのですが、変えようかと思っていたので玉井小児科、調べてみたいと思います!教えて頂いてありがとうございます😊🙏✨
スプリング
同僚の人が2人通ってて、
内科と一緒になってるので家族も診てもらえるのと、院内処方が便利と言ってました!
ぶち
家族も診てもらえるのですね!それは心強いですね!院内処方も👀
駅からは少し遠いみたいですが、オススメして頂いたので次回行ってみたいと思います🙌ご親切に教えて頂きありがとうございました😊
スプリング
確かに駅からは遠いですよね…
小田急座間駅のほうが近いかも。