子育て・グッズ こんな感じの服装で保育園の面接行って大丈夫でしょうか?!ボタンは無し… こんな感じの服装で保育園の面接行って大丈夫でしょうか?! ボタンは無しで白のトップスに黒のテーパードパンツで行こうと思ってます🤔 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 保育園 面接 服装 夫 パンツ ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思います🙆♀️私なんかデニムで行きましたよ👖笑 10月1日 はじめてのママリ なんでも大丈夫ですよ😊 10月1日 ママリ ありがとうございます🥹 あまり気にしなくて平気なんですかね?! 気楽に行こうと思います!😂 10月1日 ママリ 良かったです!!ご丁寧に教えて下さりありがとうございます🙇🏼♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんでも大丈夫ですよ😊
ママリ
ありがとうございます🥹
あまり気にしなくて平気なんですかね?!
気楽に行こうと思います!😂
ママリ
良かったです!!ご丁寧に教えて下さりありがとうございます🙇🏼♀️