コメント

ころもち
1人目の時に、茶おりが続いていて
検診の時に相談しましたが、今日見た感じだと問題なさそうな感じですけど
続くようならまた言ってくださいと言われましたが、次の検診までちょっと空いちゃう感じですかね?
心配でしたら病院に電話してもいいかもしれませんね!
何も無ければ無いに越したことはないと思うので!!
ころもち
1人目の時に、茶おりが続いていて
検診の時に相談しましたが、今日見た感じだと問題なさそうな感じですけど
続くようならまた言ってくださいと言われましたが、次の検診までちょっと空いちゃう感じですかね?
心配でしたら病院に電話してもいいかもしれませんね!
何も無ければ無いに越したことはないと思うので!!
「茶おり」に関する質問
このまま生理を待つか検査薬するか迷ってます😭😭 みなさんならいつまで様子見ますか?😖 前回生理 8/25~ 性行為日 9/9.18 ↓ルナルナ情報だと 排卵予測 9/13~20 生理開始 9/26~10/2 もともと生理不順気味で産後生理再…
着床出血あって妊娠した方、生理予定日の何日前に着床出血ありましたか? 4日が生理予定日でここ産後4年、生理予定日がずれた事はありません。いつも当日に茶おりがでてすぐ始まるのですが、今朝薄茶のおりものが出てから…
ホルモン補充だったりルテウム膣錠によって出血しやすいとかありますか?🥲 先週までは3日に一度くらい茶おりがあり、先生にはよくあることだよと言われました。 こないだの日曜には少量出血があり、その後止まりましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
く
そうですよね💦
4日後が検診です!
総合病院なので電話を婦人科に繋ぐのにも時間がかかったり何度も同じ説明をするのが精神的にも辛くて電話も控えてしまっているのですが、、😣
やっぱり相談してみた方がいいですかね😿