産婦人科・小児科 日本脳炎について。息子1歳には最初に来た予防接種予診票のなかに日本脳… 日本脳炎について。 息子1歳には最初に来た予防接種予診票のなかに 日本脳炎があり、1歳すぎたので打てますよと 小児科の看護師さんに言われたのですが、 娘2歳にはまず届いてもいません。 制度が変わってのでしょうか? 本当は3歳からなんですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 予防接種 小児科 2歳 3歳 制度 1歳 息子 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント mimimi 生後6ヶ月くらいから受けれたと思います🙆 下の子日本脳炎打ちましたよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 制度変わりました☺ 上の子3歳で打ち、 下の子も最近打ちました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント