子育て・グッズ 生後5ヶ月です。赤ちゃんが腕をブルブルブルブルっと力入れて震えるので… 生後5ヶ月です。 赤ちゃんが腕をブルブルブルブルっと 力入れて震えるのですが (力入れて我慢してるようなイメージ) これは普通でしょうか? ミルク待ってる時など焦って うーーーー!ブルブルてなってるときになりますが そうじゃない時もたまにそうなってます。 そうゆう性格?病気じゃないか心配です。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 赤ちゃん みみり コメント はじめてのママリ🔰 うちもなってました😂 そういうものかと思います。 2時間前 みみり よかったです😹 いまはブルブルしなく普通の性格ですか?😹🤝🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
よかったです😹
いまはブルブルしなく普通の性格ですか?😹🤝🏻