コメント

はじめてのママリ🔰
プーメリーは長く使えるのでまだ3ヶ月半なら全然有りだと思います!
私の娘もまだまだお世話になりそうです。

はじめてのママリ🔰
プーメリー旧作ですが1歳すぎてもつかまり立ちしてカチカチボタン押して遊んでるので3ヶ月なら買っていいと思います!
おすすめです!
-
みー
おすすめとの事でありがとうございます!
ネットでポチりました!
つかまり立ちする頃まで使えるのは本当にいいですよね☺️- 12時間前

こぐれ
プーメリー、一人目から持ってますが、全く使いませんでした😂最初3ヶ月ぐらいは目で追って見てるかな?とか思ってましたが、形変形して掴まり立ち、とか色々使えるって見ましたが、使った試しがないです。あとかさばる。
二人目はなんとか元とるために使わせてますが、メリーはほぼ意味なし。床に置いてぶら下げた人形をバタバタ触るのは辛うじて5分ほど使ってくれます。
なんでこれ人気…?と最も思う子育てアイテムです💧
-
こぐれ
ごめんなさい、購入された後でしたね💦
プーメリー、メルカリで人気なので最悪売れますよ!- 12時間前
-
みー
いえいえ!
ありがとうございます!
まだキャンセルは効くんですが、お話を聞いてやっぱり子によるんだなー🤔
と思ってました🤣
なので、試してみて全然遊んでくれなかったら、新作なのでメルカリとかで売りたいと思います🤣🤣- 12時間前
みー
ありがとうございます!
ネットでポチりました🤣