※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

プーメリーの購入を悩んでいます。普通のメリーはよく見ていますが、新作の太鼓付きは大きくなっても使えるか不安です。

今更、プーメリーを購入しようか悩んでます🤔
一応、今普通のメリーをよく目で追ったりしています!
新作は太鼓も付いているようで、大きくなっても遊べるのかな?て感じで安いものでも無いので購入に悩んでいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

プーメリーは長く使えるのでまだ3ヶ月半なら全然有りだと思います!
私の娘もまだまだお世話になりそうです。

• みー

みー

ありがとうございます!
    ネットでポチりました🤣

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

プーメリー旧作ですが1歳すぎてもつかまり立ちしてカチカチボタン押して遊んでるので3ヶ月なら買っていいと思います!
おすすめです!

• みー

みー

おすすめとの事でありがとうございます!
    ネットでポチりました!
    つかまり立ちする頃まで使えるのは本当にいいですよね☺️

• 12時間前
こぐれ

プーメリー、一人目から持ってますが、全く使いませんでした😂最初3ヶ月ぐらいは目で追って見てるかな?とか思ってましたが、形変形して掴まり立ち、とか色々使えるって見ましたが、使った試しがないです。あとかさばる。

二人目はなんとか元とるために使わせてますが、メリーはほぼ意味なし。床に置いてぶら下げた人形をバタバタ触るのは辛うじて5分ほど使ってくれます。

なんでこれ人気…?と最も思う子育てアイテムです💧

• こぐれ

こぐれ

ごめんなさい、購入された後でしたね💦
    プーメリー、メルカリで人気なので最悪売れますよ!

• 12時間前
  • みー

みー

いえいえ!
    ありがとうございます!
    まだキャンセルは効くんですが、お話を聞いてやっぱり子によるんだなー🤔
    と思ってました🤣
    なので、試してみて全然遊んでくれなかったら、新作なのでメルカリとかで売りたいと思います🤣🤣

• 12時間前