Mamarin♪
格好がキモイから無しですね🙅♀️
退会ユーザー
きもいです。
嫁の前で頼むなよ、そして頼まれてもやるなよと思います。
ストラスアイラ
マッサージ自体は良いとして、格好がちょっと💦💦
普通に部屋着とかでマッサージしてって感じなら、親孝行して良い息子だなって私なら思います😅
Mamarin♪
格好がキモイから無しですね🙅♀️
退会ユーザー
きもいです。
嫁の前で頼むなよ、そして頼まれてもやるなよと思います。
ストラスアイラ
マッサージ自体は良いとして、格好がちょっと💦💦
普通に部屋着とかでマッサージしてって感じなら、親孝行して良い息子だなって私なら思います😅
「旦那」に関する質問
私は離婚したい 旦那はしたくない 別居したいと伝えても、別居するなら親権どうするか決めたい そして離婚するなら親権はもらう(旦那は今まで育児にノータッチ、外泊もしてる、夜遅く飲みに行ったり、連絡なしもあり) …
旦那さんの不倫を許した方いますか? 夫が不倫しました。 今無性にイライラしています。 一生恨んでやるとさえ思ってしまいます。 会話も最低限、帰りの連絡もない、帰ってきても何も言わない、今までは予定をリビング…
出産してから娘を連れて2人で買い物行くと見ず知らずの他人にイライラしてしまいます😭前を見ずに歩いてる人、通路を塞いでるのに全く気づかない人、距離感が近い人、歩く足音(無駄に音を立ててる)なとなど気になって仕方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント