コメント

ミク
オンラインで入力、就労証明書はpdfと写真で提出しましたー!
ミク
オンラインで入力、就労証明書はpdfと写真で提出しましたー!
「写真」に関する質問
子供のへそに肉芽があった方いますか? 肉芽かな?おへその写真あります。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。新生児期から毎日 おへその消毒を行っていましたが、消毒する度に 綿棒に黄色い汚れと肌着にも黄色い汁が着くこ…
七五三の撮影について。 5歳男の子の七五三計画中です。 知り合いにカメラマンさんがおり息子も何回か遊んでもらっていて、その方にお願いしようと考えていましたが、レンタル衣装と着付け、ご祈祷してもらう神社、それぞ…
七五三の写真撮影で 明日、写真館に行くのですが 3歳の時に娘を抱っこした写真と同じポーズをワンカット撮ってもらう予定です。 娘は学校の制服のつもりですが 敢えて私は3歳の時に撮った時と同じ服にするか、それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
就労証明書は会社から用意してもらっているのですが、郵送時に必要な書類などはオンラインの場合全てその内容を入力した形(特に別に紙で用意していないということで合っていますでしょうか?🙇♀️)ですか?💦
ミク
うちの自治体はそんな感じですね!!
住所とか連絡先?とかは全部入力でしたー!