※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中の女性が高温期6日目に下腹部に痛みを感じています。生理前には痛みが少ないとのことです。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。

妊活してます👶

高温期6日目で下腹部に下痢のときみたいなチクチクした痛みと膣がツーンとした感じがあります。

ちなみに、生理前にはあまり痛みはないタイプです。

似たような方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も排卵後から生理までの中間くらいでそんな痛みがあります🙆‍♀️
ある時とない時とありますが、下腹部痛にチクチクっとした痛み。膣がギューンとするような変な感覚があります。
排卵後でホルモンバランスが乱れてるのかなって感じですね👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    同じですね!ホルモンバランスの乱れなんですね。ちょうど着床期なので期待してしまいます🥹

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初めちゃ期待してました😂
    でも調べれば調べるほど、この時期で何か変化を感じる事ってほぼないらしく……
    着床痛を感じる人もそんな多くはないらしく、。気づかないことがほとんどらしいです😮‍💨

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らなかったです!ありがとうございます😊気づかないこともあるのですね。昨日37度あった基礎体温が今日36.5度に下がって一喜一憂してます😇でもまだわかりませんよね!

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガクッとさがられるともうモヤモヤですよね😭
    期待しつつも諦め半分で一人落ち込んで、トイレ行くたびに出血してないかペーパーで強めに擦るまでがセットです🫣
    とりあえず血を見るまで諦めずいきましょ!!

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤモヤばかりです🥹
    わかります!まだ大丈夫だと言い聞かせてます👀笑
    諦めずにいきます✨ありがとうございます!

• 10月2日