コメント

はじめてのママリ🔰
この時間から寝ても朝まで寝ませんか?うちの子はお昼寝しないので、すでにベットの中です😂

はじめてのママリ🔰
体力回復しちゃいましたかね😂
次に寝させる時が少し大変かもですが、睡眠モードになるといいですね🙏
はじめてのママリ🔰
この時間から寝ても朝まで寝ませんか?うちの子はお昼寝しないので、すでにベットの中です😂
はじめてのママリ🔰
体力回復しちゃいましたかね😂
次に寝させる時が少し大変かもですが、睡眠モードになるといいですね🙏
「4歳」に関する質問
4歳8ヶ月、大きい音が苦手です。 今日、運動会があり ピストルの音が鳴るのを知ってるので 耳を塞いでいました。 耳塞ぎながら綱引きしてたので 異常かなって思いました。 自閉症でしょうか。。
もうすぐ4歳の息子、運筆のワークが大好きで 分厚めな物も2~3日でやりきってしまいます。 ただ、好きですが雑というか、、、 はみ出るし、サッと書くし、丁寧にゆっくり…がなかなかできず😭 でもすっごい集中して次々とペ…
年少の娘のお友達のママさんでとても気さくで話しやすい方がいて、今度LINE交換しましょー🎵といったらお願いします🎵と言ってくださいましたが… 私は44歳でその方は20代前半だと思います。いってたとしても25歳。 いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スプリング
コメントありがとうございます!
保育園なのでお昼寝2時間してて、いつもは22時とか寝るの遅いんです💦
はじめてのママリ🔰
保育園でお昼寝してるのであれば、22時くらいになりますよね😅今起こしてもお昼寝みたいになって、ますます寝るのが遅くなっちゃうかもしれないですね💦💦
スプリング
ですよね💦💦
さっき一瞬起きて機嫌悪い感じで、すぐ寝ました💦
スプリング
今起きました💦
23時30分くらいまで起きてるかも…
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました💦