はじめてのママリ🔰
胎嚢などは確認されてますか?
そんな感じで6週あたりで
胎嚢確認できず、子宮外妊娠
疑われましたが、化学流産(生理)
だったことが2度あります。

はじめてのママリ🔰
私も6週くらいで大量出血してて
それから15週まで安静でした💦
ダメかと思いましたが無事に育ってくれています🥺
太い血管の近くに着床すると出血しゆすいらしいです!

匿名ちゃん
おりものシートで足りるくらいの感じならいいですが、生理みたいな状態ならすぐに病院行った方がいいです。
はじめてのママリ🔰
胎嚢などは確認されてますか?
そんな感じで6週あたりで
胎嚢確認できず、子宮外妊娠
疑われましたが、化学流産(生理)
だったことが2度あります。
はじめてのママリ🔰
私も6週くらいで大量出血してて
それから15週まで安静でした💦
ダメかと思いましたが無事に育ってくれています🥺
太い血管の近くに着床すると出血しゆすいらしいです!
匿名ちゃん
おりものシートで足りるくらいの感じならいいですが、生理みたいな状態ならすぐに病院行った方がいいです。
「症状」に関する質問
妊娠中、物が二重に見えるようになった方いますか? 片目ずつだと正常ですが両目開けると右に違和感があります。 歪むと言うか二重にみえます。 ずっとではありませんが運転となるとほぼそのような状態になり、運転するこ…
パキシル飲んでいる方、飲んでいた方いらっしゃいますか?結構強そうな薬でビビっています…。(レクサプロは飲んだことありますが、副作用で体重が激増したので変えてもらいました💦) 強迫性障害とのことで処方されたのです…
強迫性障害と診断された方やお知り合いに診断された方がいたらお話伺いたいです! 前からあった症状ではあったのですが、最近白黒思考や完璧主義、こだわりが異常に強いと感じることが多く、ちょっとでも自分の許容範囲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント