お仕事 公務員の方いますか?今日から育児休業法が改正され、部分休業が10日の範… 公務員の方いますか? 今日から育児休業法が改正され、部分休業が10日の範囲内で1時間単位から取れるようになりましたが、この場合部分休業したい時に都度申請するような形になるんですかね?? 現在フルタイムで働いてますが、取りたい時に取れるのであれば申請したいなと思っていて悩んでます。。 最終更新:10月1日 お気に入り 育児 申請 フルタイム ママリ(2歳0ヶ月) コメント とんちんかん お勤め先の人事課などから、申請方法など示されてませんか? 同じ公務員でも自治体など違えば、申請方法などは異なると思います 自分のところは、都度申請となってます。 10月1日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント