妊活 ⚠️オナラの話です⚠️まだBT4なので当たり前かもですが胸の張りやおりもの… ⚠️オナラの話です⚠️ まだBT4なので当たり前かもですが 胸の張りやおりものなど全く症状がありません! ただガスが異常に溜まってオナラ炸裂です😂 お腹痛い…と思ってトイレに行ってもオナラしかでません。笑 妊娠初期症状とかでオナラってありますか? 生理前でもこんな事ないのでびっくりand期待してます😆 最終更新:10月1日 お気に入り おりもの 妊娠初期症状 生理前 トイレ オナラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ありまくりでした!😂 歩いててもずーーーっと出てました😂 胸の張りとかおりものはなかった気がします! 10月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😍!? 人生初ぐらいの出まくりでびっくりしてます笑 判定日までまだまだありますが、期待しときます🥰 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😍!?
人生初ぐらいの出まくりでびっくりしてます笑
判定日までまだまだありますが、期待しときます🥰