妊娠・出産 ツムジ占い当たってる人、どのくらいいますか?第3子妊娠中で、産まれる… ツムジ占い当たってる人、どのくらいいますか? 第3子妊娠中で、産まれるまで性別は聞かないことにしたのですが、やっぱり時々気になってしまって😂 2人目はツムジ占い当たってたので、濃厚な占いなのかな?と思うのですが、皆様の所はどうでしょう? 気になったのでぜひ教えて欲しいです❤️ コメントめんどくさい方は、下のいいねで回答頂けたら嬉しいです💓 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 性別 妊娠中 2人目 占い つき(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント つき ツムジ占い 当たってた✌️ 10月1日 つき ツムジ占い ハズレてた! 10月1日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント