その他の疑問 メルカリで受け取り評価をしない流行があるのか疑問です。小規模出品者なのに事務局から強制終了されるのは不公平だと思います。 メルカリで受け取り評価しないの流行ってるの??大量出品系やショップでもなく、買ったけどサイズ合わなかったものやあまり使わなかったブランド品などを月に1、2点細々と出して売り切ってるだけのアカウントなのに2連続で事務局強制終了でした😂 こちらからの評価まで出来なくなるのはフェアじゃ無いですよねほんとう(絶対に悪い評価つけたいのに👎) 最終更新:10月1日 お気に入り ブランド メルカリ ママリ コメント 退会ユーザー わかります! 腹立ちますよね! 悪い評価つけられるようになってほしいです😂 10月1日 ママリ メルカリ開いて4、5回タップするだけなのに何なんでしょうね🤣 事故にでも遭って緊急入院でもしてるのかな🥹 と思うしかなくて悲しいです🥹 10月1日 退会ユーザー 押すだけなのにって感じですよね笑 私も事故にあって入院してるのかなって思ってます🤣笑 10月1日
ママリ
メルカリ開いて4、5回タップするだけなのに何なんでしょうね🤣
事故にでも遭って緊急入院でもしてるのかな🥹
と思うしかなくて悲しいです🥹
退会ユーザー
押すだけなのにって感じですよね笑
私も事故にあって入院してるのかなって思ってます🤣笑