はじめてのママリ
その職種が長いとか、スキル経験がその会社とマッチすれば東京は特に売り手市場です!
はじめてのママリ
その職種が長いとか、スキル経験がその会社とマッチすれば東京は特に売り手市場です!
「正社員」に関する質問
仕事ができなくて悲しいです😭 一緒に組むのが嫌だと思われてないか不安です。 保育士パートしてます。 10年ぶりぐらいに復帰しました。 正社員の経験も4年ぐらいしかありません。 ブランクあることは伝えて採用してもら…
月に何回も何回も休んで お休み連絡するのもしんどくなってきた😔 有給も看護休暇もあんまもうないし、、、 旦那は有給有り余るほどあるのに 休めんし、、、みなさんそんなもんですか? 私も正社員フルタイムなのに 私…
本業(フルタイム正社員)に加え、 今月から副業をしようと思っています。 年末調整(11月末)までに20万稼げないと思うのですが、住民税の申告がいるのですよね?💦 これは確定申告と同じ時期にスマホ(e-tax)からするのでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント