Haruki
初めは覚えることが多くて
大変でしたが、
覚えてしまえば、楽しいです(^^)

はじめてのママリ🔰
深夜帯ではないですが、カラオケ店で働いていました。
深夜だとアルコールが入ったお客さんもおられ、嘔吐などの処理も仕事に入ります。時給はいいですが、そういった処理が大変そうでした!
Haruki
初めは覚えることが多くて
大変でしたが、
覚えてしまえば、楽しいです(^^)
はじめてのママリ🔰
深夜帯ではないですが、カラオケ店で働いていました。
深夜だとアルコールが入ったお客さんもおられ、嘔吐などの処理も仕事に入ります。時給はいいですが、そういった処理が大変そうでした!
「パート」に関する質問
フルタイム共働き平日は私ワンオペです 毎日時間に追われ、イライラして子どもにすぐ怒ってしまいます パートで緩く働きたいけど収入減るとなると中々踏み切れないです どうしたらいいですかね 怒られて悲しい顔して…
喧嘩しました。手を出されるとこでした。 扶養はずすぞ!と怒鳴られました。 冷静になり怒りが込み上げてきています。 今日の喧嘩の始まりは 夫が身体を拭いたタオルを干さない人で何度も言ってやっと干し続けていたのに …
仕事に子供を連れて行ったことがある方いますか? 現在、飲食店でパートとして働いています。 夕方が人手不足で、15〜17時の2時間だけ、ホールが誰もいない状況です。 正直その時間帯ってお客さんもほとんど来なくて暇…
お仕事人気の質問ランキング
コメント