はじめてのママリ🔰
気を付けてても後期になれば上がりやすいと思います。
浮腫もでてくると思います。
健診の時にしっかり症状をつたえて、急に浮腫んだりしたら、病院に連絡するといいと思います。

さらい
食事だけが上がるよういんではないからですかね

ママリ🌷
食事以外の要因があるのではないでしょうか?
運動不足とかストレスでも血圧上がると思います🥺

🍓
血圧が上がるのは食事だけが原因ではないので😅
はじめてのママリ🔰
気を付けてても後期になれば上がりやすいと思います。
浮腫もでてくると思います。
健診の時にしっかり症状をつたえて、急に浮腫んだりしたら、病院に連絡するといいと思います。
さらい
食事だけが上がるよういんではないからですかね
ママリ🌷
食事以外の要因があるのではないでしょうか?
運動不足とかストレスでも血圧上がると思います🥺
🍓
血圧が上がるのは食事だけが原因ではないので😅
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中、物が二重に見えるようになった方いますか? 片目ずつだと正常ですが両目開けると右に違和感があります。 歪むと言うか二重にみえます。 ずっとではありませんが運転となるとほぼそのような状態になり、運転するこ…
妊娠後期入ってから右胸の下の骨(多分肋骨?)がズキズキ痛いことが多いです。 1時間くらいズキズキと痛いこと続くことあるんですが、これってやっぱり仕方ないのでしょうか? 先生には子宮が圧迫されてるから仕方ないとは…
ベビー用品について相談させてください🙇🏻♀️ いよいよ妊娠後期に入り予定日まで2カ月ほどです。 ベビー用品もほどほど揃ってきたのですが、、、。 残りがベビーカーと抱っこ紐でどこメーカにするか悩んでいます。 ベビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント